• Говядина по-испански1/225г

    (Говядина, обжаренная со сладким болгарским перцем, луком-пореем и
    апельсинами),
    300ккал

    450.-
  • Бефстроганов из говядины1/200г

    (Филе говядины, тушеное с шампиньонами, луком, в сливках), 340ккал

    450.-
  • Телячьи эскалопы под соусом "Рокфор"1/245г

    (Обжаренные телячьи эскалопы, подаются с соусом из голубого сыра), 420ккал

    450.-
  • Медальоны из телятины1/225г

    (Телятина, обжаренная со специями и фруктами), 320ккал

    450.-
  • Фаршированная отбивная по-сицилийски1/200г

    (Свинина на косточке, фаршированная шпинатом, припускается в красном вине и
    обжаривается до готовности),
    510ккал

    400.-
  • Эскалоп 1/195г

    (Классический свиной эскалоп со специями)

    400.-
  • Свинина экзотическая1/285г

    (Свинина, запечённая с ананасами под сыром), 822ккал

    450.-
  • Пельмени домашние1/200г

    (Вкусные домашние пельмени, из мяса свинины, говядины, со специями), 500ккал

    300.-